ЧМЗ ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ ЛИНЕЙКУ ТОРГОВОЙ МАРКИ «HIGHMET» НА «ИННОПРОМ – 2018»

Уникальные материалы нового поколения «HighMet» и технологические разработки для развития промышленности представит АО «Чепецкий механический завод» (АО ЧМЗ входит с состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») на международной выставке ИННОПРОМ. АО ЧМЗ примет участие в выставке в составе объединенной экспозиции предприятий Удмуртской республики под брендом «Сделано в Удмуртии».

Собственная торговая марка Чепецкого механического завода «HighMet» представлена такими высоко функциональными металлами и их сплавами как: цирконий, металлический кальций, титан, ниобий, тантал, гафний, а также композитными материалами. Использование данных материалов помогает в решении основных задач промышленных компаний и металлургических предприятий – повышать эффективность и сокращать производственные издержки, что достигается наличием полного цикла производства – от шихтовки и выплавки слитка до готовой продукции: слитки, прутки, поковки, трубы, сварочная и пружинная проволока, а также высоким уровнем квалификации персонала и мощным научным потенциалом.

Вся продукция поставлена на производство в соответствии с ГОСТ Р и ГОСТ РВ с прохождением межведомственной комиссии, получены сертификаты АР МАК, Авиатехприемка, Морской Регистр, приемка МО РФ и др.

Материалы производства Чепецкого механического завода под торговой маркой «HighMet» востребованы в машиностроении, авиастроении, судостроении, атомной энергетике, химической, нефтегазовой и медицинской отраслях промышленности.

«HighMet» – это:

  1. Полный технологический цикл производства – от сырья до готовой продукции – что позволяет обеспечить качество конечного продукта.
  2. Сертификация по международным стандартам.
  3. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  4. Высокий уровень квалификации персонала и мощный научный потенциал.
  5. Поставка продукции «точно в срок»

Источник: http://www.chmz.net/press/news-chmz/detail.php?ID=10465

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *