Предприятия Удмуртии могут реализовать новые проекты с участием «Алмаз-Антея»

АО «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» ищет в Удмуртии новых партнеров. 18-19 июля в республике работает его представительная делегация с рабочим визитом.

Эта встреча – продолжение нашей системной работы по расширению возможных рынков сбыта для предприятий Удмуртской Республики. <…> Мы достаточно быстро смогли договориться о таком визите: у нас была встреча буквально на «Иннопроме», и два дня сейчас концерн работает на территории республики. <…> Мы эту работу будем продолжать, буквально на этой неделе у нас «Трубная металлургическая компания» работала здесь, в августе приезжают коллеги из компании «Сибур» точно с таким же визитом

Александр Свинин, первый заместитель председателя правительства Удмуртии

Он отметил, что Удмуртия заинтересована в том, чтобы все больше потенциальных партнеров узнавали о больших возможностях республики.

18 июля весь день делегация «Алмаз-Антея» плодотворно работала на концерне «Калашников», и там стороны договорились о перспективах дальнейшего взаимодействия.

19 июля состоялся круглый стол, посвященный развитию кооперации компаний региона с концерном.

Мы нашим предприятиям рассказываем путь, как возможно стать партнером большого концерна, который объединяет десятки предприятий по всей стране. Поэтому это практическая и конкретная работа, где будет обозначен маршрутизатор, а как же небольшому или большому предприятию из Удмуртии стать партнером «Алмаз-Антея»

Александр Свинин, первый вице-премьер правительства Удмуртии

Я надеюсь, что сегодняшнее мероприятие позволит предприятиям Удмуртии «широким фронтом» зайти в «Алмаз-Антей». <…> Наши приоритетные пять направлений – это ТЭК, сельское хозяйство, медицина, транспорт и выпуск средств производства. <…> Цель (такой встречи – прим. ред.) донести до предприятий региона наш подход, потому что он во многом прост и удобен для потенциального партнера. Второй момент – обсудить с местной властью, какую поддержку она может оказать впоследствии при возникновении тех или иных проектов

Александр Ведров, заместитель генерального директора по производственно-технологической политике концерна «Алмаз-Антей»

Напомним, в составе концерна «Алмаз-Антей» в Удмуртии работает ИЭМЗ «Купол».

Источник https://udmurt.media/news/biznes/39261/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *