Геодезический отдел ZALA AERO обработал данные аэрофотосъемки общей площадью более 20 000 кв. км.

Высокий темп роста компании ZALA AERO в сфере  оказания услуг по аэромониторингу нефтегазовой инфраструктуры, строительных объектов и сельхозугодий   увеличивает объемы получаемых медиаданных для дешифрирования  и обработки.

63 летных отряда по всей стране совершают более 2500 вылетов в месяц и предоставляют колоссальный объем данных для последующей обработки. С этой задачей успешно справляется служба геодезии и картографии ZALA AERO, которая уже обработала фотоснимки с более чем 20 000 кв. км. поверхности земли.

Специалисты отдела в круглосуточном режиме обрабатывают результаты аэрофотосъемки: дешифрируют снимки, предоставляют нашим заказчикам ортофотопланы, тепловые карты, 3D модели рельефа, обрабатывают данные мультиспектральной съемки, создают карты вегетационных индексов, топографические карты и многое другое. Кроме того специалисты читают лекции в Учебном центре ZALA AERO в рамках спецкурса по фотограмметрии и дешифрированию.

Высокая квалификация специалистов ZALA AERO, современное программное обеспечение и мощные серверы для хранения и обработки данных гарантируют получение высококачественных материалов точно в срок.

Группа компаний ZALA AERO — ведущий российский разработчик и производитель беспилотных воздушных систем, уникальных целевых нагрузок и других технических средств, обеспечивающих их применение. С января 2015 года группа компаний ZALA AERO входит в АО «Концерн «Калашников».

Основной продукцией являются разведывательные беспилотные системы самолетного и вертолетного типа. В настоящее время в России работает более 1000 комплексов ZALA. Область применения — охрана государственных границ, разведывательные и спасательные операции, мониторинг объектов повышенной опасности и мест чрезвычайных ситуаций.

Группа компаний ZALA AERO является лидером по предоставлению услуг воздушного мониторинга в топливно-энергетическом секторе России. Беспилотные системы ZALA ежегодно обследуют более 5 миллионов километров инфраструктуры ТЭК, выполняя более 20 000 полетов.

ZALA AERO обладает лицензированным учебным центром для профессиональной подготовки операторов и разрабатывает индивидуальные курсы обучения пилотов под специфику задач заказчика.

Источник: http://zala.aero/geodezicheskij-otdel-zala-aero-obrabotal-dannye-aerofotosemki-obshhej-ploshhadyu-bolee-20-000-kv-km/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *