Бизнес-миссии РЭЦ в Индию, ОАЭ, Египет, Индонезию, Мексику и Вьетнам – успей до 1 сентября!

В 4-м квартале 2018 года АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) организует комплексные бизнес-миссии в страны Азии, Африки, Северной Америки, Ближнего Востока.

Если Вы хотите принять участие в зарубежной бизнес-миссии с целью установления контактов с иностранными покупателями и продвижения Вашей продукции на экспорт, успейте в срок до 01 сентября 2018 года подать заявки в РЭЦ.

Участие в комплексных бизнес-миссиях позволит предприятиям Удмуртской Республики завоевать новые рынки, открыть новые возможности для сотрудничества, определить новые направления развития и повысить узнаваемость республики в целом.

Подробнее с правилами подачи заявок можно ознакомиться на сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/services/prodvizhenie-na-vneshnie-rynki/vystavki-i-spetsializirovannye-biznes-missii/organizatsiya-uchastiya-kompanii-v-spetsializirovannoy-biznes-missii/.

Справочно: В 2017 году экспертной комиссией по конгрессно-выставочной деятельности РЭЦ одобрена 21 заявка 17 компаний Удмуртской Республики для участия в конгрессно-выставочных мероприятиях в 6 странах.

Контактные телефоны в Министерстве экономики Удмуртской Республики: +7 (3412) 497-477, 497-462, 497-592.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *