Стенд MadeinUdmurtia открылся на выставке Kazbuild в Алма-Ате

Компании Удмуртской Республики представляют стенд MADE IN UDMURTIA на 25-й Казахстанской международной строительной и интерьерной выставке KazBuild, которая начинает свою работу 4 сентября. Выставка проходит в выставочном комплексе «Атакент» до 6 сентября.

Следующие компании представляют свою продукцию для рынка Казахстана – «ПРАДО» (производство стальных панельных радиаторов), «КомАР» (производство композитной арматуры), «Оконные фильтры» (производство систем вентилирования для окон), ГК «Стена» (производство лакокрасочной продукции и отделочных материалов).

04.09.2018 запланирована встреча предприятий с Торговым представителем российской Федерации в Республике Казахстан, а также презентация продукции казахскому бизнес-сообществу.

В 2018 г. Центром поддержки экспорта планируется организация стендов «Made in Udmurtia» на международных выставках «Мебель, Интерьер, Дизайн» в Республике Азербайджан и «ADIPEC» в Объединенных Арабских Эмиратах. По всем вопросам связанным с участием в выставках обращайтесь по тел. 655-580, udmexport@investudm.ru, а также в раздел «Мероприятия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *