Акселератор Global Growth Challenge поможет ИТ-компаниям выйти на мировой рынок

Центр поддержки экспорта приглашает принять участие ИТ-компании в Акселерационной программе Global Growth Challenge!

Акселерационная программа Global Growth Challenge – это уникальная для ИТ-рынка площадка, где молодые предприниматели в ограниченный промежуток времени смогут получить поддержку в освоении новых рынков напрямую от менторов и экспертов Softline, компании с уникальным каналом продаж.

Об Акселераторе:

Программа рассчитана на 10 технологических компаний из России, стран СНГ и Балтии

В акселератор приглашаются стартапы, разрабатывающие решения в сферах Internet of Things (IoT), Artificial Intelligence (AI), Big Data, Security, Cloud. Акселератор состоит из тематических модулей и практических заданий, которые помогут командам с началом экспортной деятельности. Результатом участия в GGC станет запуск продаж за рубежом при поддержке Softline.

Партнерами акселератора выступили Microsoft, ABBYY, «Опора России» и «Фонд содействия инновациям».

Профиль участника:

  • компании, которые задумались о выходе на другие рынки, но пока не знают с чего начать

компании, которые понимают, зачем им международная активность, но пока не определились с регионом присутствия

компании, которые уже пробовали работать на других рынках, но по тем или иным причинам постоянной деятельности там не сложилось

Прием заявок на участие продолжится до конца декабря 2018 года. Отбор проектов будет проходить в два этапа — очный и заочный. Занятия пройдут с марта по май 2019 года.

Наиболее перспективные проекты получат доступ к технологиям интеллектуальной обработки информации ABBYY, а эксперты компании будут консультировать команды и оказывать им техническую поддержку.

Участие в программе бесплатное. Подробнее ознакомиться с условиями можно на сайте фонда.

Регистрация: Для подачи заявки необходимо отправить ответное письмо с указанием ФИО сотрудника, готового принять участие в Акселераторе либо связаться с сотрудником Центра Замановой Алиной +7 (3412) 655-079 (доб. 213).

Прием заявок – до 6 ноября включительно!

Источник: https://www.udmexport.ru/ru/news/akselerator-global-growth-challenge-pomozhet-it-kompaniyam-vyyti-na-mirovoy-rynok/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *