Стенд «Made in Udmurtia» был представлен на крупнейшей охотничьей выставке-ярмарке Европы Jagd&Hund 2019!

Выставка-ярмарка в г. Дортмунтд (Германия) ежегодно привлекает до 80 тысяч посетителей. В 2019 году Удмуртскую Республику представляли три компании-участника:

4.jpg

  • «Удмуртохота» – организатор авторских охотничьих туров, поставивший цель привлечь волну иностранного туризма в Удмуртию;
  • Техностудия «Профиль» – производитель профессиональных заточных систем, развивающийся экспортер;
  • ЗАО «Техкрим» – производитель патронов к гражданскому и служебному оружию, заинтересованный в поиске иностранного дистрибьютора.

АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» выступила оператором по организации участия предприятий в данной выставке. Развитие экспорта туристических услуг, а также производимых на территории региона товаров является одной из первостепенных задач на 2019 год.

«Участие в столь масштабном мероприятии – это не только огромный плюс к репутации фирмы, но и гарант ее надежности в глазах иностранного партнера. Мы сдвинули с мертвой точки многие контакты, которые долгое время оставались непродуктивными. Оцениваем участие в выставке как чрезвычайно успешное, причем не только с точки зрения «Удмуртохоты», но и с точки зрения продвижения Удмуртии и знакомства с нашим регионом представителей других стран» – Сергей Чайкин, Мария Заболотских, «Удмуртохота».

Выставка-ярмарка Jagd&Hund привлекает охотников, любителей природы и владельцев собак уже на протяжении 35-ти лет, предоставляя возможность участия в презентациях, тест-драйвах, демонстрациях и лекциях.

Официальный сайт выставки: по ссылке

Для того, чтобы подать заявку на участие в выставочном мероприятии, пройдите в раздел мероприятия. При возникновении вопросов по участию, свяжитесь с сотрудником отдела экспорта экспорта – Замановой Алиной, по тел.: 8(3412) 434-132, udmexport@investudm.ru

viber image4.jpgviber image13.jpgviber image1.jpgviber image9.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *