LADA Vesta получила новые базовые комплектации

Крупнейший российский производитель легковых автомобилей АВТОВАЗ Госкорпорации Ростех представляет новые комплектации автомобилей семейства LADA Vesta. Для трех типов кузова предлагаются начальные версии, ставшие доступнее на 20–51 тыс. рублей. 

Седан LADA Vesta в новой стартовой комплектации Standard оснащен 1,6-литровым двигателем и МКПП. В состав комплектации входят также две фронтальные подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, система курсовой устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиоподготовка, стальные 15-дюймовые диски, передние электростеклоподъемники. Стоимость такого седана в комплектации Standard начинается от 594 900 рублей, что на 20 тыс. рублей меньше, чем в предыдущей конфигурации.

LADA Vesta SW в новом варианте Classic с пакетом Start, двигателем 1,6 л и МКПП предлагается с двумя фронтальными подушками безопасности, системой ЭРА-ГЛОНАСС, системой курсовой устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, электроприводом и обогревом наружных зеркал, аудиоподготовкой, стальными 15-дюймовыми дисками. Кроме того, в список оснащения входит кондиционер, подогрев передних сидений, охлаждаемый вещевой ящик, рейлинги, спойлер. Стоимость новой LADA Vesta SW Classic с пакетом Start – от 676 900 рублей – на 28 тыс. рублей привлекательнее предыдущей начальной версии.

LADA Vesta SW Cross в новой базовой комплектации Comfort оснащена двигателем 1,6 л и МКПП. В список оборудования входят две фронтальные подушки безопасности, дисковые тормоза задних колес, система ЭРА-ГЛОНАСС, система курсовой устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, кондиционер, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой. Кроме того, модель оснащена подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал, центральным подлокотником с боксом, натяжной полкой багажника, комплектом сеток и органайзеров в багажном отделении, парктроником, датчиками дождя и света, круиз-контролем и ограничителем скорости, многофункциональным рулевым колесом, аудиосистемой, рейлингами, спойлером, хромированными накладками на порогах и выхлопной трубе, 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Модель LADA Vesta SW Cross отличается увеличенным со 178 мм до 203 мм дорожным просветом, пластиковым обвесом кузова, который защищает лакокрасочное покрытие на легком бездорожье и придает автомобилю спортивный вид. LADA Vesta SW Cross в комплектации Comfort предлагается по цене от 779 900 рублей (на 25 тыс. рублей выгоднее предыдущей базовой конфигурации).

Напомним, LADA Vesta является абсолютным лидером продаж на российском рынке по итогам 2018 года, каждый третий проданный автомобиль LADA входит в семейство Vesta.

Источник: https://rostec.ru/news/lada-vesta-poluchila-novye-bazovye-komplektatsii/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *