Экспортный акселератор «Made in Udmurtia» начинает работу

С 11 марта в Ижевске стартует экспортный акселератор «Made in Udmurtia». В первом потоке акселератора примут участие 12 компаний FMCG-сегмента.

В рамках преакселерационного модуля 11-12 марта экспортные команды предприятий пройдут тренинг по командообразованию, мотивации и сформулируют для себя цель участия в экспортном акселераторе.

14-15 марта откроется первый модуль «Продукт на глобальном рынке». В течение двух дней участники экспортного акселератора будут учиться анализировать глобальный рынок, выстраивать маркетинговую и ценовую стратегию. Получат практические рекомендации по правовому присутствию в других странах, оформлению экспортной упаковки продукта и адаптации товара к зарубежным рынкам.

Второй модуль экспортного акселератора «Made in Udmurtia» будет посвящен международным переговорам и продажам, а на третьем модуле участники познакомятся со всеми аспектами экспортной сделки. В перерывах между очными встречами, компании будут выполнять домашнее задание – отрабатывать полученные знания на практике.

Финал первого потока экспортного акселератора состоится в мае, после этого все предприятия в течение 12 месяцев будет сопровождать персональный фасилитатор, чтобы каждый участник достиг поставленной цели. После участия в экспортном экспортном акселераторе каждая компания должна увеличить в два раза свою экспортную выручку и вывести продукт на новые экспортные рынки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *