4 и 5 апреля стартовали первые семинары в рамках проекта “Школа экспорта РЭЦ”

В рамках реализации образовательной программы Школы экспорта РЭЦ, 4 и 5 апреля стартовали первые тренинги по экспортному семинару «Эффективный маркетинг для экспортеров», “Деловая коммуникация в экспортной деятельности”. На протяжении двух дней начинающие экспортеры Удмуртии учились выстраивать маркетинговую стратегию и формат диалога с иностранными партнерами на экспортных семинарах Школы экспорта Российского экспортного центра «Эффективный маркетинг для экспортеров» и «Деловая коммуникация в экспортной деятельности».

Сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ обучила SWOT-анализу страны для экспорта, как эффективно организовать коммуникационный процесс, как познакомиться с потенциальными потребителями и получить репутацию надежного партнера в международном профессиональном сообществе. в каких источниках можно найти фактическую цену заключения мировых сделок или как адаптировать рекламные сообщения к местным социальным, культурным и религиозным особенностям.

Курсы Школы экспорта РЭЦ разработаны экспертами-преподавателями МГИМО, Высшей школы экономики, Всероссийской академии внешней торговли и Российского экономического университета им. Плеханова. Для экспортеров Удмуртии они доступны совершенно бесплатно в очном формате.  Во время тренинга слушатели узнали, как работать на выставке, чтобы контакт превратился в сделку и как правильно презентовать партнерам свой продукт, учитывая их национальные особенности. Стоит также отметить, что мероприятие стало полезным и с точки зрения новых знакомств, полезных контактов и обмена опытом самих экспортеров.

«Эффект от семинара «Вау» – это то, что я испытал сегодня. Зафиксировал пункты, которые начну применять уже завтра», поделился впечатлениями Владислав Сергеевич Живица, Руководитель отдела продаж компании «Фабрика Мебели».

«Спасибо за эту возможность начинающим предпринимателям развиваться и осваивать внешние рынки с минимальными затратами. Польза: куча инсайтов, софинансирование, нетворкинг». Отзывается о семинаре Ульяна Заева, генеральный директор центра загородной недвижимости «Домоседово».

Почему мы рекомендуем вам посещать экспортные семинары?

– Самые острые вопросы можно задать эксперту здесь и сейчас;

– С каждым новым семинаром выстраивается личная экспортная стратегия вашей компании;

– Команда экспортеров-единомышленников может привести к новым контактам, неожиданным идеям;

– Обучение для малых и средних компаний абсолютно бесплатное.

Информацию обо всех экспортных семинарах можно узнать по телефону  8(3412)22-00-0

Источник https://www.udmexport.ru/ru/news/4-i-5-aprelya-startovali-pervye-seminary-v-ramkakh-proekta-shkola-eksporta-rets/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *