Травматологи и ортопеды из 90 стран соберутся в Сколково на Евразийский ортопедический форум – 2021

Евразийский ортопедический форум – крупнейшее в Евразии событие в сфере ортопедии, травматологии и экономики здравоохранения – состоится на площадке инновационного центра «Сколково» в Москве 25 – 26 июня 2021 года. Форум соберет более пяти тысяч гражданских и военных медицинских специалистов из 90 стран СНГ, Азиатско-Тихоокеанского региона, Южной Азии, Ближнего Востока, Европы и Америки.

ЕОФ – единственное мероприятие такого масштаба с упором на мультидисциплинарный подход. Форум охватывает все аспекты лечения заболеваний травматолого-ортопедического профиля, включая фармакотерапию, рентгенологию, анестезиологию, организационные и юридические вопросы защиты врачей.

Программа Форума в 2021 году охватит такие темы как дегенеративные заболевания и эндопротезирование крупных суставов, артроскопия, кисть и верхняя конечность, вертебрология, клеточные технологии, фармакология, военная травматология, стопа и голеностопный сустав, онкоортопедия, реконструктивная и пластическая хирургия, а также смежные тематики.

Секции предполагают разбор клинических случаев из опыта лучших российских и зарубежных лечебных учреждений и отрытые дискуссии по итогам. Широкое представительство различных национальных школ на ЕОФ даст возможность участникам на одной площадке изучить опыт коллег из Европы и Сингапура, США и Южной Кореи.

Помимо научной программы, в 2021 году состоится бизнес-форум ЕОФ, который на этот раз будет посвящен основным трендам развития медицины, в том числе цифровизации сферы оказания медицинских услуг и телемедицине.

Инициативу проведения форума поддержали Минздрав РФ, Минпромторг России, Министерство социального развития РФ, Совет Федерации, Государственная Дума, Торгово-промышленная палата, Российский союз промышленников и предпринимателей, Федеральное медико-биологическое агентство России и Департамент здравоохранения города Москвы.
Организаторы ЕОФ – Ассоциация травматологов-ортопедов России, Ассоциация травматологов-ортопедов Москвы, ФГБУ «ЦИТО им. Н.Н. Приорова», Главное военно-медицинское управление Минобороны РФ, ФГКУ «ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко», Ассоциация организаций оборонно-промышленного комплекса – производителей медицинских изделий и оборудования (АПМИ-ОПК), ФГУП «ЦИТО», Ассоциация специалистов по 3D-печати в медицине, Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, Консалтинговая группа «Полилог».

Подробности: www.eoforum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *