Председатель Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев побывал 8 сентября с рабочим визитом на ОАО «Элеконд»

Основной темой разговора на предприятии и с руководством, и в трудовом коллективе стало обсуждение направлений по модернизации производства и внедрению технологий нового поколения для увеличения выпуска импортозамещающей продукции.

Напомним, что сарапульский завод «Элеконд» вошёл в перечень предприятий наноиндустрии России. Коллектив уже реализует несколько проектов, в частности, по выпуску конденсаторов, которые по своим характеристикам превосходят аналоги ведущих зарубежных фирм. Максимальная мощность производства ионисторов, или конденсаторов с двойным электрическим слоем, составит более двух миллионов изделий в год. Это позволит обеспечить потребности отечественной промышленности в продукции такого сегмента.

На совещании у генерального директора ОАО «Элеконд» Владимира Конышева были обсуждены направления работы по включению производства импортозамещаемой продукции в аналогичные федеральные программы и подготовке расширенного совещания по этой тематике с представителями предприятий Удмуртии на базе «Элеконда».

Источник: http://udmurt.ru/about/info/news/?ELEMENT_ID=311208

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *