БПЛА Supercam «долетел» до Нигерии

В мае 2015 г. группа компаний «Беспилотные системы» поставила комплекс с беспилотным летательным аппаратом Supercam S350F в Федеративную Республику Нигерию.

Одна из крупнейших компаний из Республики Нигерии, специализирующаяся на оказании геодезических услуг, приняла решение о покупке БПЛА Supercam S350F после того, как в мае 2014 г. специалисты ГК «Беспилотные системы» провели ряд демонстрационных полетов в Нигерии. Среди компаний из разных стран (Великобритания, Россия, страны Европы) предпочтение было отдано БПЛА Supercam S350F с лучшими в классе тактико-техническими характеристиками, полностью удовлетворившими высокие запросы Заказчика.

БПЛА Supercam S350F имеет продолжительность полета 4 ч, дальность радиосвязи до 70 км, оснащен профессиональной фотокамерой и геодезическим GNSS-приемником на борту. В рамках контракта операторы БПЛА ГК «Беспилотные системы» провели обучение нигерийских специалистов управлению комплексами с БПЛА Supercam S350F.

Коммерческий директор группы компаний «Беспилотные системы» Ушомирский А.Ю.: «Нам приятно, что наши технологии начинают пользоваться успехом за рубежом – значит, мы двигаемся в нужном направлении. Экспорт наших беспилотных комплексов для геодезии и картографии – это только вершина айсберга. В будущем вместе с нашими партнерами из Нигерии мы планируем поставлять комплексы с БПЛА «Supercam» для оперативного видеомониторинга с целью обеспечения безопасности и контроля за ситуацией в другие районы Африки. Главное, что первый шаг уже сделан».

Источник: http://unmanned.ru/news/2015-10-16.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *