ООО «Техэнергострой»-производство энергосберегающего оборудования для промышленного и гражданского строительства и ЖКХ

Краткая информация о предприятии:

Современное многопрофильное производственное предприятие, активно развивающееся в сфере производства энергосберегающего оборудования для промышленного и гражданского строительства и ЖКХ, осуществляю полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению, монтажу,наладке и сервисному обслуживанию энергосберегающего оборудования.

На предприятии налажен серийный выпуск пластинчатых теплообменников марки «ТИЖ» собственной разработки. На базе теплообменника «ТИЖ» осуществляется сборка автоматизированных блочно-модульных тепловых пунктов с системой автоматического регулирования потребления  тепловой энергии и диспетчеризации объектов распределения тепла.

География поставок: Приволжский Федеральный округ (Башкортостан, Татарстан, Удмуртская Республика, Кировская область и Самарская область, т.д) а также Свердловская область, Тюменская область, Курганская область, Томская область, Челябинская  и другие регионы Российской Федерации. Республика Казахстан.

Выпускаемая инновационная продукция:

БИТП(блочный индивидуальный тепловой пункт) с автоматизированной системой управления и удаленным допуском мониторинга по беспроводным каналам связи.

БИТП — это полностью законченное заводское изделие, позволяющее подключить реконструируемые или вновь строящиеся объекты к тепловым сетям в наиболее короткие сроки. БИТП имеет систему автоматического регулирования, позволяющую производить погодную компенсацию, устанавливать дневной и ночной режим работы, режимы праздничных и выходных дней. БИТП также снабжен комплексом средств дистанционной передачи данных по коммутируемой линии посредством GSM-связи или сети Интернет и предоставляет возможность вывода на единый диспетчерский пункт информации с узла учета и контроллера отопления и горячего водоснабжения. При этом на мониторе диспетчера отображается мнемосхема параметров теплового пункта в действующем режиме.

Рисунок1

Преимущества БИТП:

  • БИТП полностью автоматизированы, что позволяет снизить эксплуатационные затраты на 40-60%;
  • за счет использования системы автоматического регулирования потребления тепловой энергии на объектах снижается до 30%, в результате экономическая эффективность использования БИТП составляет от 10 до 25%, срок окупаемости оборудования 1-3 года;
  • сроки монтажа тепловых пунктов сокращается в 4-5 раз за счет использования монтажных блоков заводской готовности. Ориентировочно объемы поставки от 10 до 20 шт. в год.

Потенциальные заказчики, рынки:

  • предприятия ЖКХ;
  • предприятия пищевой промышленности;
  • предприятия химической и нефтехимической промышленности;
  • предприятия машиностроения;
  • металлургические предприятия.

Контакты для потенциальных заказчиков:

Удмуртская Республика, 426000,Ижевск, ул. Максима Горького д.90, тел./факс (3412) 560-000,  511-612, 600-664 e-mail:zakaz@tenstroy.ru, www.tenstroy.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *