ПРИ МИНПРОМТОРГЕ РОССИИ СОЗДАНО АГЕНТСТВО ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2016 года № 1017-р учреждена автономная некоммерческая организация «Агентство по технологическому развитию».

Утверждены устав и состав наблюдательного совета организации. Определены основные цели, предмет и виды деятельности агентства, распределены полномочия между учредителем, генеральным директором и наблюдательным советом. Порядок и условия оказания услуг относятся к компетенции наблюдательного совета. Генеральный директор обеспечивает текущую работу организации, а также осуществляет контроль за выполнением решений наблюдательного совета.

Генеральным директором агентства назначен Шерейкин Максим Леонидович.

В ближайшее время планируется утвердить программу деятельности агентства, которая бы определяла его миссию, стратегические цели и задачи, а также концепцию взаимодействия с институтами развития, регионами, партнерами (деловыми объединениями, иными профильными и экспертными объединениями, инжиниринговыми и консалтинговыми компаниями).

По вопросам текущей деятельности агентства необходимо обращаться к генеральному директору Максиму Шерейкину. А по вопросам, относящимся к компетенции учредителя, – в Минпромторг России.

По окончании процедуры регистрации агентства запланированы разработка и создание официального сайта организации, где будет размещаться информация о его деятельности и механизмах взаимодействия.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *