ИП Ваганов – производство полимерно-песчаных изделий

О предприятии:

С 2007 и по настоящее время предприятие занимается производством полимерно-песчанных изделий.

На полимерно-песчанных изделий получены сертификаты, проведены исследования на прочность, морозоустоичивость и другие исследования изделий и получены положительные результаты. Предприятие  использует в своей работе последние достижения науки и техники, в 2009 году на выставке в г.Москве «Крокус-ЭКСПО-2009» были изучены новые виды переработок сырья станки и оборудование и.тд. Работниками предприятия был создан новый совершенный экологически чистый, безотходный станок, позволяющий осваивать новые виды сырья легко доступные и дешевые, ранее шедшие только для захоронения.

Инновационная продукция:  Поилки  для КРС и напольное покрытие  для ферм складов, которые   уже поставлены  и установлены во многих сельскохозяйственных предприятиях Удмуртской Республики, Республики Татарстан,  других республиках  РФ.

ВагановПервые хозяйства, в котором установлены поилки КРС были:  ООО «Россия», ООО «Родина» Можгинского района.

В 2015 году  поилками КРС и напольным покрытием  был оснащен коровник  на 400 голов КРС в  ООО «Колос» Вавожского района. В настоящее время большое значение для всей страны имеет импортозамещение.

Поилки КРС и напольное покрытие для ферм является  аналогами зарубежного оборудования  для сельского хозяйства.

В 2015 году специалисты фирмы усовер­шенствовали технологию, изготовили но­вую пресс-форму, создав тем самым более качественный материал.

Особенностью пола является то, что он имеет уникальный состав, смесь песка и полимеров образует высококачественный материал для производства полового покрытия.

Высокая износостойкость и прочность, позволяют ходить по нему при монтаже, ваганов 2плитка не бьется во время транспорти­ровки и служит долго, гарантийный срок производитель устанавливает до 15 лет.

Предприятие Ваганова не стоит на месте: на основе данной технологии начали изготовлять современные поилки для КРС. Продукция стала востребованной сразу, буквально за год предприятие выполнило ряд заказов но укладке полимерных полов в таких сельскохозяйственных организациях, как «Родина» (Граховский р-н). «Арбайка» п. «Решительный» (Алнашский). «Россия», п. «Русский Пычас» (Можгинский). Первые поилки в качестве эксперимента постав­лены сегодня в ООО «Россия».

Уровневая система поения самая рас­пространенная и общепринятая в России. Неприхотливость в монтаже и обслуживании обеспечила ей популярность.

Единственный недостаток – сообщающиеся сосуды, который приводит к риску заражения всех коров в случае заболевания хотя бы одной.

Система подвержена засорам и требует дополнительное обслужива­ние при её чистке.

Новая уровневая система, основанная по принципу сообщающихся сосудов с об­ратным клапаном привлекательна своей надёжностью, простотой монтажа, ценой, не требует дорогостоящих очистительных систем воды. Изолированность поилки от общей системы позволяет исключить проблему заражения коров через воду.

Встраиваемый обратный клапан надёжно защищён ограничительной крышкой. Клапан своей формой, эластич­ностью способствует беспрепятственно пропускать воду в одном направлении, защищает трубопровод, сохраняет систе­му от засорённости, обеспечивает посто­янное 100%  бесперебойное поступление воды.

Благодаря встроенному на дне сливному отверстию с колпачком подходящим от пластиковых бутылок исключает до­полнительные затраты на запчасти при обслуживании.

Контакты: тел. 8-912-765-72-07, 8-912-756-91-28, E-mail: 89127657207@mail.ru,  www.vaganov-vv.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *