ГК «Стена» – производство строительных и отделочных материалов

Деятельность на рынке ГК «СТЕНА» начала в 1994 году. Группа компаний занимает сегодня одно из ведущих мест на рынке строительных и отделочных материалов в г. Ижевске. ГК «СТЕНА» с 2012 года является партнером ОАО «РОСНАНО».

ГК «СТЕНА» зарекомендовала себя как интенсивно развивающая компания, является постоянным участником строительных и тематических выставок. В архиве организации свыше тридцати дипломов первой, второй и третьей степени, полученных в Ижевске, Москве и других городах России.

Инновационная продукция:

Производство современных, экологичных, импортозамещающих полимерно-минеральных декоративных штукатурок для фасадов и интерьеров, декоративных красок

лессирующих составов, инновационных водно-дисперсионных красок с антибактериальными и дезинфицирующими свойствами серии PAINTTECH.

Коллекция материалов с наноразмерными частицами серебра – водно-дисперсионная краска с антибактериальными и дезинфицирующими свойствами (ESTET, SILVER-NANO M, SILVER-NANO, SILVER-NANO-KIDS).

рисКраски обладают ярко-выраженными антибактериальными свойствами, бактерицидным, фунгицидным и спороцидным эффектом, что подтверждается результатами исследований независимых лабораторий и научно-исследовательских институтов (8 различных исследований подтверждены документально).

Краски SILVER-NANO первые в России сертифицированы в системе «НАНОСЕРТИФИКА» как продукт наноиндустрии, подтверждена безопасность для человека, имеет пролонгированный эффект антибактериальных свойств cнижение за 10 лет на 5-7%.

CONTRA – серия для комплексного лечения грибка (пропитка сверхглубокого проникновения (до 20мм) INVASION, грунт PRIMER CONTRA, шпатлевка FILLING CONTRA, краска AQUA CONTRA).

VIOLET NANO ECO –воздухоочищающее (фотокаталитическое) покрытие. Под действием света, солнечного или искусственного, фотокатализатор активируется и начинает непрерывно разрушать органические соединения, окисляет их до Рис2простых, безопасных веществ и элементов, тем самым значительно снижая не только количество загрязнений в воздухе, но очищая воздух в помещении от вирусных инфекций, бактерий, аллергенов. Процесс продолжается пока есть активный доступ к свету.

NG – представляет собой универсальное защитно-декоративное покрытие, Рис4имеющее класс пожарной опасности КМ 0. Материал однокомпонентный, при воздействии огня состав вспучивается, образуя негорючую пену с низкой теплопроводностью. Идеально подходит для отделки путей эвакуации. Имеет высокий «класс влажного истирания», (для помещений с высокой проходимостью).

MAGNET – краска, защищающая от электромагнитных излучений. С помощью нового покрытия создается экологически защищенное пространство от излучений станций сотовых операторов,  линий электропередач и трансформаторных Рис3станций, оргтехники и электронного оборудования предприятий. В основу покрытия входят углеродные нанотрубки и интеркалированные медь и железо. За счет инфрокрасного излучения шунгита  происходит нормализация состояния человека, т.о шунгит оказывает оздоравливающее  действие.

Потенциальные  заказчики : проектные и строительные организации, торговые сети, физические лица.

Область применения : здания, предназначенные для постоянного пребывания людей (многоквартирные жилые дома и общежития), медицинские учреждения (в том числе туберкулезные диспансеры и роддомы), здания ДОУ, культурно- просветительские учреждения, спортивные сооружения, ТЦ, ФОК, БЦ, аэропорты, вокзалы, здания общественного питания, образовательные, научные и проектные организации, органы управления учреждений (школы, институты, в т.ч. военно- учебные заведения).

Контакты:

info.stena18@mail.ru, т. 8(3412) 43-97-00, 43-96-43, факс 8(3412) 43-97-07,

http://www.stena18.ru .

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *