ОАО «Воткинская промышленная компания» – выпуск более 300 наименований продукции

Открытое акционерное общество «Воткинская   промышленная компания»  создано путем выделения на условиях Соглашения о правопреемстве, в связи с реорганизацией ОАО «Торговый дом Воткинский завод».

В российской индустрии детских товаров ОАО «Воткинская промышленная компания» занимает особое место, во-первых, как одно из старейших производственных предприятий отрасли, и во-вторых, как динамично развивающееся предприятие с реальной перспективой роста.  Предприятие выпускает более 300 наименований продукции, в том числе детского ассортимента, на долю которого приходится около 70% объемов производства, а также электробытовую технику (20%) и запорную арматуру (10%).

Одним из наиболее востребованных видов продукции являются товары для детей торговых марок «Фея» и «Selby». Качественные, экологически безопасные товары для малышей неизменно пользуются спросом на российском рынке.

В 2014 году на предприятии был налажен серийный выпуск бытовой техники – накопительных электроводонагревателей, стиральных машин активаторного типа и центрифуг для отжима белья. Проект по освоению производства бытовой техники стал реальным примером импортозамещения, потеснив позиции китайских производителей на отечественном рынке.

Продолжает развиваться нефтяное направление  – был построен новый цех, приобретается новое оборудование и расширяется номенклатура производства.

ОАО «Воткинская промышленная компания» имеет широкую дистрибуцию в различных каналах продаж России и стран СНГ, что позволит более оперативно внедрять на рынок новые продукты, активно развивать существующие бренды и постоянно увеличивать присутствие в федеральных и региональных сетях.

Инновационная продукция:

Задвижки клиновые, Клапаны запорные, Клапаны запорно-регулирующие, Клапаны обратные, Краны шаровые. Наша арматура широко применяется в нефтепереработке, в нефтехимии, нефтяной и газовой отраслях. ОАО «Воткинская промышленная компания» использует только отечественные материалы и комплектующие. Производство в соответствии с ISO 9001. Вся продукция сертифицирована в соответствии с ТР/ТС.

%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d0%bd5556

Также ОАО «Воткинская промышленная компания» производит бытовую и климатическую технику (Стиральные машины и электронагреватели накопительного типа).

Стиральные машины торговой марки «Фея» это надежный корпус из высококачественных полимерных материалов, улучшенная конструкция активатора, низкий уровень шума при работе – все это сделает стиральные машины “Фея” качественным и экономически привлекательным для потребителей.

Электронагреватели накопительного типа торговой марки «РЕАЛТЕРМО» и «Redber» – электроводонагревателей накопительного типа, которые отличаются высокой степенью надежности и соответствуют всем требованиям по качеству, а также являются безопасными для здоровья

575859

ОАО «Воткинская промышленная компания» выпускает большой ассортимент детских товаров,  изготовленных из экологически чистых материалов и безопасные для здоровья детей.

60-166

Контакты:

Московский филиал  8(495) 637-08-81, 8(495) 637-05-37.

Отдел продаж Воткинск:

Детские товары 8 (34145) 2-98-25, 8 (34145) 2-98-26;

Бытовая техника 8 (34145) 6-55-50, 8 (34145) 5-17-55;

Нефтегазовое оборудование 8 (34145) 6-55-52.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *