Торговая марка компании ТВЭЛ HighMet завоевывает внимание отечественных производителей стального проката

Материалы неядерного назначения предложил российскому рынку АО ЧМЗ на прошедшей в Москве Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2016».

Общепромышленная продукция АО ЧМЗ: титановый, ниобиевый и циркониевый прокат, а также кальциевая инжекционная проволока, которая продвигается на рынок под специально разработанной торговой маркой HighMet, завоевывает все большее внимание отечественных и зарубежных потребителей. За 4 дня выставки стенд ЧМЗ посетили потенциальные потребители металлопродукции, представляющие различные отрасли промышленности: тяжелое машиностроение, авиастроение, судостроение, энергетика и др. В ходе работы установлено порядка 200 контактов с потенциальными потребителями продукции АО ЧМЗ и получено около 100 запросов на изготовление различных материалов, почти половина из которых – на поставку титановой продукции.

– Наблюдается рост интереса к ЧМЗ по разным продуктовым направлениям. В первую очередь это высокий спрос на продукцию из титана, что обусловлено не только расширением сфер применения этого материала, но и опытом положительного сотрудничества с нашим предприятием, – комментирует заместитель коммерческого директора, начальник отдела сбыта завода Денис Тимербаев.

В ходе работы выставки состоялись переговоры с крупными потребителями кальциевой инжекционной проволоки: ПАО «Северсталь», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», АО «Оскольский электрометаллургический комбинат», ПАО «Челябинский металлургический комбинат» и др. Также прошел очередной раунд переговоров с руководством АО «Объединенная судостроительная корпорация». Стороны обсудили развитие сотрудничества в сфере поставок продукции из титана (бесшовные трубы, прутки, проволока).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *