ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ», ВХОДЯЩИЙ В ГК «РИМЕРА», ИСПЫТАЛ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА МЕСТОРОЖДЕНИИ В УДМУРТИИ

Станция управления электроцентробежными насосами ИНМ-3-ЧР-400 успешно прошла подконтрольную эксплуатацию на скважине компании «Белкамнефть».

Опытно-промысловые испытания станция управления ИНМ-3-ЧР с рабочим током до 400А проходила на Вятской площади Арланского нефтяного месторождения компании «Белкамнефть» с июля 2016 года. Все рабочие функции станции испытаны, неисправностей оборудования в процессе эксплуатации не зафиксировано. Станция ИНМ-3-ЧР полностью соответствует требованиям заказчика и продолжит работу на месторождении.

Станции управления электроцентробежными насосами с преобразователем частоты ИНМ-3-ЧР предназначены для регулирования частоты вращения вала электродвигателя, оптимизации работы и защиты от отказа погружных электродвигателей, находящихся внутри скважины. Станции ИНМ-3-ЧР имеют моноблочную конструкцию повышенной надежности, встроенный выходной фильтр и новое программное обеспечение. Новое оборудование сертифицировано в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза, что позволит осуществлять его поставки не только на территории России, но и в страны Ближнего зарубежья.

– В планах ижевского предприятия ГК «Римера» на 2017 год – выпуск более 100 единиц станций управления ИНМ-3-ЧР-400. Специально для этого в настоящее время на заводе создается новый участок по производству станций управлений и телеметрии. Таким образом ГК «Римера» намерена вернуться в данный сегмент на качественно новом уровне, что в свою очередь позволит усилить позиции компании в комплексном обеспечении предприятий ТЭК, – комментирует коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий.

Источник http://www.rimera.com/pressroom/novosti/zavod-izhneftemash-vkhodyashchiy-v-gk-rimera-ispytal-novoe-oborudovanie-na-mestorozhdenii-v-udmurtii.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *