Компания «Victar» (ИП Тарасов А.В.) из Удмуртии представлена на выставке в Индии

С 1 по 4 марта компания «Victar» (ИП Тарасов А.В.) представляет продукцию на 5-й Международной выставке технологий для производства мебели и деревообрабатывающего оборудования «DelhiWood» (г. Дели, Индия). Предприятие производит, продает и обслуживает электропилы и высокоскоростные электромоторы ЭПЧ-3, а также частотные преобразователи к ним. Индивидуальный стенд компании организован при содействии Центра поддержки экспорта Удмуртской Республики.

«DelhiWood» является ведущей азиатской выставкой в области технологий производства мебели, деревообрабатывающего оборудования, инструментов, фурнитуры, аксессуаров и сырья. Мероприятие проводится при поддержке Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS.

В выставке «DelhiWood» принимают участие более 450 экспонентов из более чем 30 стран мира. Выставка представляет собой комплексную площадку для обмена знаниями и технологиями в области деревообработки и дает возможность презентовать свою продукцию ключевым игрокам азиатского рынка мебельной промышленности.

Поддержка по организации стенда оказана при содействии Министерства экономики Удмуртской Республики. По вопросам организации участия в выставках обращайтесь по телефону + 7 (3412) 655-580 или эл. почте udmexport@gmail.com. Также всю актуальную информацию можно найти на сайте www.udmexport.ru.

Источник http://www.udmexport.ru/ru/content/kompaniya-udmurtii-predstavlena-na-vystavke-v-indii

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *