БПЛА Supercam успешно применяется в ходе работ в России и Республике Казахстан

ООО «Беспилотные технологии» в г. Новосибирск является официальным дилером и партнером ГК «Беспилотные системы». ООО «Беспилотные технологии» предлагает услуги по оперативному получению объективной и актуальной информации о том, что происходит на поверхности земли, с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Среди последних работ, выполненных новосибирской компанией, является съемка 1 000 км железных дрог в Республике Крым с полосой захвата от оси железной дороги 100 метров. С помощью БПЛА Supercam была выполнена инвентаризация наличия самих ж/д путей, линий электропередач с проведением обследования санитарной зоны. Всего было выполнено более 15 полетов.

Мониторинг водоохранных зон также является частью деятельности компании с применением БПЛА, произведенных ГК «Беспилотные системы». ООО «Беспилотные технологии» провела съемку реки Енисей и ее береговой линии с целью обследования водоохранной зоны на предмет нарушений. Съемка велась в городе Красноярске и Назарово.

С помощью БПЛА Supercam компанией также проводится составление ортофотопланов и сравнение их с данными Росреестра. Например, для создания топоплана на часть населенного пункта Александровское в Томской области съемка велась с высоты 250 метров. На беспилотных самолетах Supercam в качестве полезной нагрузки установлена высококачественная цифровая фотокамера с разрешением 24 Мп, тепловизор с разрешением 640*480 пикселей и видеокамера с HD разрешением с десятикратным зумом, которые позволяют выполнять качественную аэрофотосъемку.

Благодаря качественной продукции и профессиональному подходу к работе, ГК «Беспилотные системы» имеют репутацию надежного партнера. Сотрудничество ГК «Беспилотные системы» с ООО «Беспилотные технологии» осуществляется уже около 3 лет. Сферами деятельности новосибирской компании являются: картография и кадастр; нефть, газ и энергетика; лесное хозяйство и экологический надзор; сельское хозяйство и другие. Применение БПЛА в гражданском секторе предоставляет возможность получать конкурентное преимущество перед работами с применением пилотируемой авиационной техники, снижая затраты и время работ.

Источник http://unmanned.ru/news/2017-03-13.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *