30 марта в Ижевске состоится мастер-класс от компании “Идеалист”, выпускника Акселератора ФРИИ

Виталий Овсянников, основатель компании, UX-дизайнер и предприниматель из Ижевска, расскажет о том, как сделать прибыльный бизнес и работать так, чтобы инвесторы звонили сами.

О чем мастер-класс?

Никакой воды, только правда, опыт и хардкор:

  • как отстроить и систематизировать воронку продаж в b2b секторе
  • как сделать правильную сегментацию клиентов
  • как поднять конверсию с 10% до 35%
  • как выстроить работу в команде
  • нормально делай, нормально будет — или как работать, чтобы инвесторы позвонили вам сами☺
  • как наконец начать ЗАРАБАТЫВАТЬ на своем проекте!

Кому нельзя пропускать мастер-класс:

  • основателям b2b стартапов (чьи клиенты — юридические лица)
  • создателям и владельцам SaaS-решений
  • основателям стартапов, которые хотят быстрее достичь значимых финансовых показателей выручки и прибыли, а также максимально автоматизоровать бизнес-процессы

Также на мероприятии будут приглашенные эксперты:

Эксперт Преакселератора ФРИИ в Ижевске Анатолий Бабушкин. Специализация: управление IT проектами, геймификация в бизнесе, веб и мобильная разработка, CusDev и unit-экономика.

Алексей Евсягин — основатель ижевского проекта BFG-soft, который недавно получил инвестиции от ФРИИ в размере 125 миллионов рублей. Компания разработала облачную платформу BFG-IS, при помощи которой можно создать виртуальную модель производственного предприятия для прогнозирования результатов в случае изменения процесса работы, начиная с замены оборудования и заканчивая введением дополнительных смен.

С Анатолием и Алексеем можно будет проконсультироваться и поговорить про ваш проект сразу после мастер-класса.

Зарегистрироваться

Виталий Овсянников 

Я — CEO и со-основатель компании Noble Code. Вместе со мной эту компанию делают ещё три человека: Евгений, Алексей и Андрей. Из прикладных вещей я занимаюсь там интерфейсами — двигаю пиксели, в общем-то. Ну а если по-серьёзному, то всё, что вы там видите — это, наверняка, моих рук дело.

Весь 2014 год наша компания, которая, кстати, называется Noble Code проработала на аутсорсе, делая разные продукты для разных сетей. И мне так не понравилось. Тогда-то и возникла идея сделать платформу, которую мы назвали Идеалист.

Я думал, что сделать свой SaaS-продукт — это весело и просто. Мне казалось, что опыта-то много. Но, конечно, всё оказалось не так. Сейчас сервис превратился в звезду смерти с огромным количеством функционала. Расскажу все, чему научился — мой личный опыт, провалы и хаки.

Источник http://rbi18.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *