Поставка БПЛА Supercam S250 осуществлена в Ассоциацию рыбопромышленников «Река Большая»

На этот раз поставка БПЛА Supercam S250 осуществлена в Ассоциацию рыбопромышленников Усть-Большерецкого района «Река Большая». Комплекс будет использоваться в целях мониторинга ситуации на реке Большой и ее притоках.

Компоновочная схема с тянущей силовой установкой наилучшим образом соответствует решаемым задачам и обеспечению безопасности персонала. Конструктивное исполнение модуля системы управления и полезной нагрузки позволяет оперативно варьировать состав бортового оборудования. Отличительной особенностью БПЛА Supercam S250, поставленного для рыбопромышленников, является то, что в качестве полезной нагрузки на его борт установлены управляемая видеокамера с разрешением 720х576 с 10-тикратным оптическим увеличением совместно с фотокамерой с разрешением 20,5 Мп. Таким образом, комплекс может одновременно производить съемку с целью создания ортофотопланов и наблюдать за обстановкой с помощью управляемой видеокамеры.

Также на борту БПЛА размещен широкий спектр контрольно-измерительной аппаратуры, что обеспечивает видеосъемку и фотосъемку с регистрацией текущих параметров и автоматизирует процесс определения координат объектов.

Ассоциация «Река Большая» была создана с целью сохранения и восстановления рыбных ресурсов на реке Большой и ее притоках путем привлечения добровольцев, пресечения браконьерской деятельности, ведения профилактической разъяснительной работы с гражданами.

Источник http://unmanned.ru/news/2017-04-17.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *