Рейтинг «ТехУспех» – зачем он нужен производственным компаниям?

Продолжается сбор анкет для участия в рейтинге «ТехУспех». Его цель – выявить компании,  которые делают бизнес не на сырье и перепродаже товара, а на производстве технологически сложных продуктов.

Для самих компаний участвовать в рейтинге полезно по следующим причинам:

1. Компания автоматически оказывается в приоритетных списках на получение различных видов господдержки.

На местном, региональном и федеральном уровне, при распределении преференций и господдержки присутствие в рейтинге будет положительно влиять на очередность и принятие решения.

2. Диплом участника рейтинга можно использовать при участии компании в тендерах, особенно государственных. При оценке заявки по критерию «опыт и квалификация» подобные документы зачастую очень помогают.

3. Бесплатное продвижение компании и ее продукции. Информация о рейтинге и участвующих в нем компаниях рассылается организаторами в ведущие СМИ и информагентства.

4. Участие в рейтинге положительно влияет на имиджу компании. Предприятие сможет позиционировать себя как динамичную инновационную компанию.

5. Взаимодействие с инвестиционно-финансовыми организациями. Списки участников рейтинга регулярно запрашивают банки, инвестфонды, консультанты. Они считают, что компании из рейтинга – это хорошая база для привлечения клиентов и направления приглашений для обсуждения вопросов инвестиций.

Рейтинг ведется с 2012 года. В 2016 году 8 заемщиков ФРП попали в рейтинг.

Чтобы принять участие, нужно заполнить анкету на сайте: http://ratingtechup.ru/. Сбор анкет продолжится до 31 сентября 2017 г.

Источник http://frprf.ru/press-tsentr/novosti/reyting-tekhuspekh-zachem-on-nuzhen-proizvodstvennym-kompaniyam/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *