Мебель Удмуртии представлена на выставке в Казахстане!

С 17 по 20 сентября в Астане проходит Международная Выставка Мебели и Дизайна Интерьера «KazInterMebel 2017», участие в которой с коллективным стендом принимают предприятия Удмуртской Республики. Выставку ежегодно посещают более 300 посетителей.

На стенде «Сделано в Удмуртии» представлены мебельная фурнитура, детские кровати Romack Mebel, обувные шкафы Айроннори, корпусная мебель, шкафы-купе и другая мебель для дома. Компании ведут активную работу на стенде, обсуждают возможность сотрудничества с предприятиями Казахстана, проводят В2В встречи.

Коллективный стенд предприятий Удмуртии на выставке KazInterMebel 2017 организован Центром поддержки экспорта при содействии Министерства экономики Удмуртской Республики. 7.jpg

Для справки: Центр поддержки экспорта Удмуртской Республики принимает заявки на организацию коллективных стендов на международных выставках на 2018 год. Коллективный стенд организуется при участии трёх и более участников субъектов малого и среднего предпринимательства Удмуртии. оплачивается аренда выставочной площади, стандартная застройка и оборудование, регистрационные сборы. Компания-участник стенда оплачивает командировочные расходы (оплата проезда и проживания, транспортировка экспонатов).

Заявки принимаются на эл. почту udmexport@gmail.com. Подробности по телефону (3412) 655-580, 655-079, также всю актуальную информацию можно найти на сайте и в группе Центра в facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *