Экспортерам: компенсация части затрат на транспортировку!

15 сентября 2017 г. утверждено постановление Правительства РФ № 1104 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции наземным, в том числе железнодорожным, транспортом».

По данному постановлению АО «Российский экспортный центр» является агентом Правительства Российской Федерации по вопросу о предоставлении субсидий из федерального бюджета российским организациями на компенсацию части затрат на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции наземным, в том числе железнодорожным, транспортом.

Для  получения данной субсидии необходимо направить в адрес АО «Российский экспортный центр» перечень документов, доступных по ссылке: https://yadi.sk/d/sX2N6qcs3NP35H, а также проинформировать при подаче заявки Министерство экономики Удмуртской Республики по телефону +7 (3412) 497-592 или электронной почте ved@economy.udmlink.ru.

Более подробная информация о правилах получения субсидии на транспортировку сельскохозяйственной продукции представлена в презентации, подготовленной АО «Российский экспортный центр».

Источник http://economy.udmurt.ru/about/info/news/?ELEMENT_ID=7275

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *