КОМПАНИИ ИЗ УДМУРТИИ ПРЕДСТАВИЛИ ПРОДУКЦИЮ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ В ЧЕХИИ И КАЗАХСТАНЕ

В октябре «Русская электротехническая компания» презентовала на выставке нефтяное и буровое оборудование собственного производства в рамках коллективного стенда Российского экспортного центра.

«Выставка прошла очень результативно, – отмечает Егор Колдомов, представитель компании «Русэлком», – мы получили 50 контактов, 7 из которых – ключевые и 2 – по дилерству нашей продукции. Хорошо прошли b2b встречи, которые подготовил для нас Российский экспортный центр».

13 октября в Чехии завершилась Международная выставка машиностроения MSV, в которой приняла участие компания «Вакууммаш». MSV признана одной из ведущих европейских машиностроительных выставок и важнейшим событием для всего промышленного комплекса стран Восточной и Центральной Европы.

Компания «Вакууммаш» представила на выставке датчики температуры и давления. IMG-20171012-WA0010.jpg

«Выставка нам очень понравилась, – говорит Михаил Мирошкин, заместитель технического директора компании «Вакууммаш», – понравился масштаб экспозиции, наш стенд, его расположение. Мы брали с собой 60 килограммов буклетов и раздали их все до единого. Думаю, что на следующий год мы тоже запланируем участие в этой выставке. Спасибо большое Российскому экспортному центру и Центру поддержки экспорта Удмуртской Республики за то, что помогли нам принять участие в MSV».

Коллективные стенды российских предприятий на выставках были организованы Российским экспортным центром при участии Центра поддержки экспорта Удмуртской Республики. Напоминаем, что РЭЦ субсидирует до 80% затрат, связанных с участием в выставочной деятельности. Узнать подробную информацию об этой услуге можно в Центре поддержки экспорта по телефону (3412) 655-580, 655-079. Прием заявок на 2018 год уже открыт.

Источник https://www.udmexport.ru/ru/news/kompanii-iz-udmurtii-predstavili-produktsiyu-na-mezhdunarodnykh-vystavkakh-v-chekhii-i-kazakhstane/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *