Компании из Удмуртии стали участниками первого экспортного акселератора SPLAT

Вчера стартовал первый модуль Акселератора компании SPLAT «3 шага до экспорта». Участниками проекта стали предприятия из Удмуртской Республики, Москвы, Ивановской, Новгородской и Московской областей. Наш регион представляли 5 компаний: Palizh, Vortex, Пинта, Танцующие и JUMBI.

Экспортный Акселератор поможет развить экспортное направление предприятия через менторство, обучение и экспертную поддержкуот компании SPLAT. В программе предусмотрено 3 очных модуля в Москве с интервалом в месяц на базе центрального офиса SPLAT. Каждый модуль включает в себя теоретическую основу и практическое домашнее задание, которое каждая команда-участник будет отрабатывать у себя на предприятии до начала следующего модуля. Результат прохождения акселератора – первая поставка в страну экспорта.

Открыл первый модуль Акселератора Евгений Демин, генеральный директор компании SPLAT. Он отметил, что компания SPLAT когда-то самостоятельно прошла путь выхода на внешние рынки, и теперь его команда готова поделиться своим опытом с другими.

«Уникальное мероприятие с качественно разработанной пошаговой программой выхода на всемирный рынок, со спикерами, которые дают максимум прикладной и объективной информации, с хорошей организацией и искренним интересом к каждому участнику, – делится впечатлениями Александр Орешков, – Наша компания «Танцующие» не просто благодарит организаторов за это мероприятие, но со своей стороны берет на себя повышенные обязательства выйти по результатам обучения не с одним экспортным контрактом, а программой работы за рубежом в оф-лайн формате».

«Мы благодарим команду SPLAT и лично Евгения Демина за уникальный опыт, которыми они поделились с нами. Содержание программы построено на четком технологическом подходе, максимум успешных практик, много полезных нюансов, которые помогут выйти на экспорт», – отмечает Станислав Суслопаров, коммерческий директор компании «Vortex».

Источник https://www.udmexport.ru/ru/news/kompanii-iz-udmurtii-stali-uchastnikami-pervogo-eksportnogo-akseleratora-splat/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *