Молодые специалисты ОАО «Удмуртнефть» и его дочерних обществ представили свои научные разработки на конференции

В Ижевске на базе Удмуртского государственного университета прошла XIV региональная научно-техническая конференция молодых специалистов ОАО «Удмуртнефть» и его дочерних обществ.

В 11 секциях конференции молодые специалисты презентовали свои актуальные разработки в бурении, добыче, геологии, автоматизации, экологии и экономике. На суд жюри было представлено 112 проектов. Одними из самых массовых секций по количеству представленных проектов стали «Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений», «Добыча нефти и газа» и «Экология, промышленная безопасность, охрана труда».

Также в работе конференции приняли участие студенты Института нефти и газа Удмуртского государственного университета и Уфимского государственного нефтяного технического университета. Молодые новаторы предложили способы увеличения нефтедобычи с помощью уникального оборудования, а также современных химических составов, презентовали новые технологии в нефтяной отрасли, идеи по совершенствованию бизнес-процессов, вопросов безопасности и автоматизации производства.

– С каждым годом качество работ растёт, и это очевидно. Нам необходимо двигаться вперёд. И кто, как не молодые специалисты должны вносить новаторские идеи и развивать наше предприятие, – отметил Андрей Топал, генеральный директор ОАО «Удмуртнефть», председатель жюри конференции.

Победители и призёры этой конференции в мае-июне будут защищать свои идеи на кустовых конференциях в Красноярске, Уфе и Ижевске. А далее авторы лучших проектов дочерних обществ со всей России встретятся в Москве на межрегиональной конференции НК «Роснефть».

Источник: http://www.udmurtneft.ru/news/6187

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *