Бахрейн ждет предложения предприятий Удмуртии!

Уважаемые предприниматели!

Предлагаем Вам воспользоваться уникальной возможностью – установить деловые отношения с компаниями Королевства Бахрейн. Для этого необходимо направить на электронную почту udmexport@investudm.ru коммерческие предложения и презентации на английском языке, которые будут переданы предприятиям Бахрейна. Срок приема материалов – до 15:00 20 апреля 2018 года.

На текущий момент наиболее перспективными отраслями в сотрудничестве с Бахрейном являются:

1. Техника и технологии, связанные с нефтедобычей и нефтепереработкой;

2. Газовое оборудование;

3. Древесина (лес и пиломатериалы);

4. IT сектор (технологии для умного дома, интернет вещей);

5. Зерно.

Также сообщаем Вам, что с 10 по 13 мая 2018 года в столице Королевства Бахрейн – Манаме, пройдет форум «Бахрейн – Ворота в Залив – 2018». Форум направлен на создание центра взаимного представления инвестиционных возможностей деловых кругов Персидского залива и инвестиционной привлекательности, торгово-экономического потенциала и бизнес-проектов регионов России для их последующего совместного взаимовыгодного сотрудничества со странами залива. Бахрейн позиционирует себя в качестве «ворот» для входа в арабские страны, получения инвестиций и совместного создания и реализации проектов.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность участия в форуме. Заявки на участие принимаются в срок до 15:00 20 апреля 2018 года на электронную почту udmexport@investudm.ru.

Участники форума самостоятельно оплачивают трансфер и проживание, а также все командировочные расходы за своих представителей на форуме.

Инициаторами форума выступают его высочество Король Королевства Бахрейн Хаммад ибн Иса аль-Халифа, премьер-министр Королевства Бахрейн Принц Халифа ибн Салман аль-Халифа. Организаторы мероприятия — известная бахрейнская инвестиционная компания Riyada Group и Совет экономического развития Бахрейна.

Источник: https://www.udmexport.ru/ru/news/bakhreyn-zhdet-predlozheniya-predpriyatiy-udmurtii/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *