В Сколково пройдет ярмарка вакансий Job and the City

7-8 июня в Технопарке Сколково пройдет ярмарка высокотехнологичных вакансий Job and the City. Организаторы рассчитывают, что она соберет несколько тысяч участников – тех, кто ищет работу в перспективных областях (финтех, IT и телеком, биомедицина и агротехнологии, энергоэффективность, передовые производственные технологии), и тех, кто ее предлагает

«Говоря о технологических перспективах «Сколково», мы понимаем, что за любыми научными разработками стоят талантливые и увлечённые люди, которые могут и хотят работать в инновационной экономике, – отметила в беседе c Sk.ru директор Фонда «Сколково», руководитель департамента по работе с персоналом Татьяна Парк. – Создание высокотехнологичных и научных рабочих мест является одной из приоритетных задач «Сколково». И речь сейчас не про работу в Фонде «Сколково» как в управляющей компании, а про растущее число вакансий в компаниях – резидентах «Сколково». За прошлый год на территории инновационного центра появилось более 5000 новых рабочих мест – это потрясающие возможности для выбора будущего работодателя! В этом году на ярмарке Job and the City можно узнать об уже открытых вакансиях, а ещё послушать экспертов о том, как и где искать работу, которая позволит наиболее полно раскрыть ваш личностный и профессиональный потенциал. Ждём всех в гости!»

Ярмарка Job and the City – это не только вакансии от кадровых агентств и образовательных центров, стартапов и быстрорастущих компаний, но и 6 лекционных и дискуссионных площадок, шоу-румы и практикум для работодателей.

В числе подтвержденных спикеров – Марина Починок (управляющий партнер EveryCo, эксперт МОК, консультант по карьерному развитию), Анастасия Мизитова (профессиональный тренер Международной федерации коучинга (ICF), коуч и фасилитатор), Жанна Волкова (директор по маркетингу Kelly Services Russia&CIS). В Технопарке ждут также представителей департаментов HR ведущих компаний (среди них ВТБ, Сбербанк, Mail.ru Group, МТС, ABBYY) и научных организаций (Сколтех, РЭШ).

«Начинающим профессионалам сегодня стоит подходить к выбору места работы системно: как можно раньше наметить себе карьерный путь и планомерно по нему двигаться, – советует Ренат Батыров, генеральный директор Технопарка «Сколково». – Будучи отцом двоих сыновей, я это понимаю как никто. По большому счёту, к опытным сотрудникам это тоже относится, но молодым проще: начать со стажировки, получить необходимый опыт, потом в той же сфере работать за деньги, прокачивать навыки, получать повышения. Но прежде чем молодые люди смогут выбрать свой путь, они просят: «А огласите весь список, пожалуйста». Собственно, именно эту миссию и призвана выполнить ярмарка Job and the City».

Источник: http://sk.ru/news/b/news/archive/2018/05/17/v-skolkovo-proydet-yarmarka-vakansiy-job-and-the-city.aspx

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *