Директор китайского офиса SPLAT встретится с компаниями из Удмуртии

Сегодня стартует 3-й модуль экспортного акселератора SPLAT «3 шага до экспорта», участие в котором принимают три компании из Удмуртии ООО «ПК «Вортекс», ООО «Новый Дом», ООО «Танцующие-Москва».

Проект стартовал 26 февраля 2018 года. От каждой компании в проекте участвует команда в составе СЕО, финансист, менеджер/руководитель по ВЭД, директор по маркетингу/по внешним коммуникациям.

Уже состоялось два модуля проекта, в рамках которых специалисты компании СПЛАТ познакомили с участников со своим опытом адаптация продуктового портфеля, правовыми, финансовыми, логистическими и таможенными аспектами экспортной деятельности.

Особенность проекта в том, что после каждого модуля участники проекта под наставничеством экспертов СПЛАТ выполняют домашнее задание и презентуют его результаты на очередном модуле.

С 21 по 22 мая в Москве пройдет 3 модуль, программа которого будет посвящена во многом маркетингу, работе с дистрибьюторами. Специально для участия в программе приезжает директор китайского офиса Игорь Темиров, который отдельно раскроет тему трансграничной интернет-торговли и расскажет о моделях торговли, используемых при онлайн экспорте.

Отдельно будет раскрыта тема маркетинга и работа с дистрибьюторами для экспортеров, в частности: необходимость создания бренд сайта (или сайта компании) как платформы для коммуникации с B2B, B2C и его продвижение; разработка и внедрение программ продвижения с крупными ритейл сетями, выстраивание работы с дистрибьютором.

Что такое экспортный акселератор SPLAT?

Проект появился по инициативе Правительства Удмуртской Республики и компании SPLAT.

Акселератор в сжатые сроки позволяет развить экспортное направление предприятия через менторство, обучение и экспертную поддержку от компании SPLAT. В программе предусмотрено 3 очных модуля в Москве с интервалом в месяц на базе центрального офиса SPLAT. Один модуль длится 1-2 дня. Каждый модуль включает в себя теоретическую основу и практическое задание, которое каждая команда-участник должна выполнить до начала следующего модуля. Результат прохождения акселератора – первая поставка в страну экспорта.

Источник https://www.udmexport.ru/ru/news/direktor-kitayskogo-ofisa-splat-vstretitsya-s-kompaniyami-iz-udmurtii-/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *