Компании Удмуртии могут презентовать свою продукцию регионам России в рамках онлайн-марафона «Удмуртия Calling Регионы»

Продолжается онлайн-марафон «Удмуртия Calling Регионы», где предприятия могут презентовать свою продукцию заинтересованным компаниям из других субъектов страны.

Компании будут презентовать свою продукцию в прямом эфире из студии в Ижевске. Ближайшие мероприятия пройдут с Кемеровской областью 29 июня и Республикой Карелия 30 июня. Заявки принимаются до 20 июня включительно. Чтобы принять участие в презентациях, необходимо заполнить форму по ссылке.

Также летом пройдут онлайн-встречи с Орловской, Иркутской, Мурманской, Архангельской, Курской областями и Республиками Калмыкия и Башкортостан. Даты встреч пока уточняются.

«Удмуртия Calling Регионы» — это продолжение международного формата онлайн-марафона.  В 2020 году прошло шесть мероприятий для зарубежных рынков с Германией, Италией, Вьетнамом, Африкой, Казахстаном и США. Эфиры посмотрело более 15 тысяч человек, включая 297 инвесторов. В рамках мероприятий были подписаны соглашения на 3,2 млрд рублей. В 2021 году формат марафона расширился: теперь он проходит в том числе в разных регионах страны. Корпорация развития Удмуртской Республики уже провела встречи с Камчатским краем, Ханты-Мансийским Автономным округом, Брянской и Псковской областью, Татарстаном.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *