Компании из Удмуртии находятся с деловым визитом в ОАЭ

С 4 по 6 октября в Объединенных Арабских Эмиратах проходит бизнес-миссия удмуртский компаний, организованная Центром поддержки экспорта Корпорации развития региона. Возглавляет делегацию заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Михаил Хомич.

В деловом визите участвуют пять компаний-экспортеров: ООО «Орион»  экспортирует фанеру, гнутоклееные детали и пиломатериалы в Азербайджан, Иран, Узбекистан, Таджикистан, Египет и Чехию; ООО «НПП Электротех» производит  нефтепромысловое оборудование и поставляет его в Оман, Колумбию и Нигерию; компания-деревообработчик ООО «Дриада» экспортирует лущеный шпон в Латвию; ООО «Технология» экспортирует погружные электродвигатели для нефтяной промышленности в Казахстан, ООО «НПП Гидрокуб» поставляет нестандартное гидравлическое оборудование в Казахстан, Киргизию, Беларусь и Армению.

«Мы собрали компании, которые находятся в приоритетных отраслях для экспорта в ОАЭ — это деревообрабатывающая промышленность, пиломатериалы,  машиностроение для нефтегазовой отрасли. Для каждой компании разработана индивидуальная программа встреч с потенциальными партнерами и клиентами из ОАЭ, полностью организованы встречи и переговоры», — рассказала заместитель директора АНО «Корпорация развития Удмуртской Республики»-руководитель Центра поддержки экспорта Валерия Антоненко.

Помимо встреч с частными компаниями, представители делегации будут презентовать  производственный и экспортный потенциал региона Торговому представителю РФ в ОАЭ, Министерству экономики ОАЭ и торгово-промышленным палатам эмиратов Аджман и Абу-Даби.

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированному Президентом РФ Владимиром Путиным, каждый участник бесплатно получает от Центра поддержки экспорта Корпорации развития целый комплекс услуг: переговоры с заинтересованными компаниями ОАЭ, коммерческие предложения на иностранных языках, услуги переводчика и трансфера на территории страны.

Следующая бизнес-миссия пройдет в Республике Беларусь с 1 по 3 ноября. Подать заявку на участие можно на сайте Корпорации развития Удмуртской Республики (https://madeinudmurtia.ru/udm/export).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *