Премия IT-проектов «Цифровые вершины 2021»

В январе 2022 г. в рамках Гайдаровского форума состоится финал премии IT-проектов «Цифровые вершины 2021» (далее – премия).

Премия учреждена в виде конкурса среди разработчиков IT-инструментов, обеспечивающих повышение эффективности бизнеса, усовершенствование деятельности государственных структур, а также развитие социальных аспектов жизнедеятельности человека.

Соучредителями премии являются ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» и Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.

Участниками конкурсного отбора могут стать физические и юридические лица, зарегистрированные в Российской Федерации. Участие в мероприятии является бесплатным. Прием заявок организован по следующим номинациям:

Лучшее ИТ-решение для школьного обучения;

Лучшее ИТ-решение для высшего образования;

Лучшее ИТ-решение для дополнительного образования;

Лучшее ИТ-решение для здравоохранения;

Лучшее ИТ-решение для транспорта;

Лучшее ИТ-решение для комфортной и безопасной жизни;

Лучшее ИТ-решение для умного города;

Лучшее ИТ-решение для малого бизнеса;

Лучший государственный сервис;

Лучшее ИТ-решение для энергетики;

Опора цифровизации.

Ознакомиться с положением о премии, а также подать заявку для участия можно на официальном сайте: https://digital-summit.ru/.

Премия состоится в 3 этапа:

1) Прием заявок на конкурс – 11 октября 2021 -15 декабря 2021;

2) Предварительный отбор по голосованию жюри в соответствии с критериями – 16 декабря 2021 – 25 декабря 2021;

3) Выступление финалистов в онлайн-формате Премии – январь 2022.

Победители и лауреаты премии получат наградные статуэтки и дипломы, право использования логотипа премии «Цифровые Вершины» в своих рекламных материалах и маркетинговых активностях, а также информационную поддержку от деловых изданий-партнеров премии.

Контактное лицо для взаимодействия – Софья Еркушова, тел.: +7 (916) 926-19-30, адрес электронной почты: se@digital-summit.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *